restaurant-07980
restaurant-07950
restaurant-07944

Review

Write a comment

On the following page you'll find Holidaycheck, Tripadvisor and Facebook. You're welcome to write a comment or a review!

Customer Alliance

Rating Criteria

Room
90
Location
90
Cleanliness
96
Service
94
Price
86
Breakfast
90
Restaurant
88
Wellness / Spa
92

This is what our guests say

100 %

02.08.2021 Daniel Pfoo

Sehr interessantes und attraktives aber auch familiäres Hotel, was nur zu empfehlen ist.

100
Room
100
Breakfast
100
Restaurant
100
Wellness / Spa
100
Location
100
Cleanliness
100
Service
100
Price
100 %

02.08.2021 Andrea und Rene Cappel

Wunderbar!!! Wir haben das Wochenende sooo genossen, tolles Zimmer in der Villa, der Pool ein Traum, tolle Köche und raffinierte Gerichte, ebenso exquisiet der Wein und vor allem tolle Mitarbeiter, stets freundlich und engagiert!!! Wir freuen uns schon sehr aufs nächste Mal!!!!

100
Room
100
Breakfast
100
Restaurant
100
Wellness / Spa
100
Location
100
Cleanliness
100
Service
100
Price
88 %

02.08.2021 Buchwalder Willy

Schöner, erholsamer Kurzaufenthalt an der Mosel.

100
Room
100
Breakfast
100
Restaurant
100
Wellness / Spa
100
Location
100
Cleanliness
100
Service
100
Price
95 %

02.08.2021 Heitmüller

Freundliches, offenes Haus, sehr sauber und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.

100
Room
100
Breakfast
100
Restaurant
100
Wellness / Spa
100
Location
100
Cleanliness
100
Service
100
Price
100 %

02.08.2021 Breitbach Manfred

Tolles Hotel. Kann ich nur weiter empfehlen.

100
Room
100
Breakfast
100
Restaurant
100
Wellness / Spa
100
Location
100
Cleanliness
100
Service
100
Price
100 %

02.08.2021

Wir haben uns sehr wohl gefühlt, war alles superschön :-)

100
Room
100
Breakfast
100
Restaurant
100
Wellness / Spa
100
Location
100
Cleanliness
100
Service
100
Price
100 %

02.08.2021

Super schönes Hotel mit super Wellness Bereich, der Pool sehr groß. Menü im Restaurant ist ebenfalls sehr zu empfehlen

100
Room
100
Breakfast
100
Restaurant
100
Wellness / Spa
100
Location
100
Cleanliness
100
Service
100
Price
95 %

02.08.2021 St.Metzler

Das Wochenende war sehr schön! Danke für die liebevolle Bewirtung. Wir werden wiederkommen!

100
Room
100
Breakfast
100
Restaurant
100
Wellness / Spa
100
Location
100
Cleanliness
100
Service
100
Price
89 %

01.08.2021

Das Hotel hat uns wirklich sehr gut gefallen. Einziger Kritikpunkt war unser Zimmer, dass uns persönlich gar nicht gefallen hat und eine Umbuchung (wir hätten auch eine Suite zu einem höheren Preis genommen) scheinbar nicht möglich war.

100
Room
100
Breakfast
100
Restaurant
100
Wellness / Spa
100
Location
100
Cleanliness
100
Service
100
Price
98 %

31.07.2021 Frenzel

einchecken, genießen und wohlfühlen

100
Room
100
Breakfast
100
Restaurant
100
Wellness / Spa
100
Location
100
Cleanliness
100
Service
100
Price
97 %

31.07.2021

Wir waren das 2. Mal in Ihrem Haus und haben uns auch dieses Mal wieder sehr wohl gefühlt. Zimmer, Service, Verpflegung, Aufmerksamkeit der Mitarbeiter waren super!

100
Room
100
Breakfast
100
Restaurant
100
Wellness / Spa
100
Location
100
Cleanliness
100
Service
100
Price
100 %

31.07.2021 Landsberg/Gorzelski

Es ist immer wieder schön, dort seine Kurzurlaube zu verbringen. Das neue Außen-Schwimmbecken ist der Knaller. Auch die gesamte Gartenanlage ist sehr schön geworden.

100
Room
100
Breakfast
100
Restaurant
100
Wellness / Spa
100
Location
100
Cleanliness
100
Service
100
Price
90 %

30.07.2021 Hildegard Wilken

Sehr schönes modernes Haus mit schönem Blick

100
Room
100
Breakfast
100
Restaurant
100
Wellness / Spa
100
Location
100
Cleanliness
100
Service
100
Price
100 %

29.07.2021

wir waren jetzt schon das 2. Mal da - für einen Kurzurlaub ideal. Immer wieder gerne.

100
Room
100
Breakfast
100
Restaurant
100
Wellness / Spa
100
Location
100
Cleanliness
100
Service
100
Price
93 %

29.07.2021

Wir waren zum zweiten mal und möchten wiederkommen.

100
Room
100
Breakfast
100
Restaurant
100
Wellness / Spa
100
Location
100
Cleanliness
100
Service
100
Price

Holidaycheck

Hotels mit Hotelbewertungen bei HolidayCheck

Tripadvisor