restaurant-07980
restaurant-07950
restaurant-07944

Review

Write a comment

On the following page you'll find Holidaycheck, Tripadvisor and Facebook. You're welcome to write a comment or a review!

Customer Alliance

Rating Criteria

Room
90
Location
92
Cleanliness
96
service
94
Price
86
Breakfast
90
Restaurant
88
Wellness / Spa
92

This is what our guests say

90 %

26.11.2021

Ein sehr gutes Hotel Die Stimmung unter den Mitarbeitern ist besonders Gut

100
Room
80
Wellness / Spa
100
Location
80
Cleanliness
100
service
80
Price
80 %

24.11.2021

Sehr gut hat uns sehr gefallen.

100
Room
80
Wellness / Spa
100
Location
80
Cleanliness
100
service
80
Price
87 %

24.11.2021

Das Hotel war sehr sauber und das Personal sehr freundlich . Sehr guter Wellness und SPA Bereich

100
Room
80
Wellness / Spa
100
Location
80
Cleanliness
100
service
80
Price
98 %

22.11.2021 Jörg

Ein Hotel welches von einer Besitzerin geführt wird die immer am Puls der Zeit ist

100
Room
80
Wellness / Spa
100
Location
80
Cleanliness
100
service
80
Price
93 %

21.11.2021

Größe, Lage und Konzeption einschließlich Wellness-Angebot des Hotels sind optimal. Angesprochen hat uns auch die recht persönliche Gästebetreuung.

100
Room
80
Wellness / Spa
100
Location
80
Cleanliness
100
service
80
Price
88 %

21.11.2021

Familiärer Charakter Gute Küche Kreativ e Arrangements Toller Wanderführer

100
Room
80
Wellness / Spa
100
Location
80
Cleanliness
100
service
80
Price
93 %

20.11.2021 Maurer

Sehr schönes, stilvoll eingerichtetes familiengeführtes Hotel. Sehr nette MA, sehr gutes Essen, Wir haben uns sehr gut erholt. Innovatives Konzept im Hotel, Küchparty war super, sehr schöne Idee. Wir kommen wieder :-)

100
Room
80
Wellness / Spa
100
Location
80
Cleanliness
100
service
80
Price
83 %

20.11.2021 Monika Wester

Auf eine Empfehlung haben wir Ihr Hotel besucht. Wir reisen mit Hund und müssen uns leider mit der Zimmerkategorie zufrieden geben, die man mit einem Vierbeiner bewohnen darf. Sehr gerne würden wir ein größeres Zimmer buchen. Mein Mann hatte während unseres Aufenthalts Geburtstag ! Der Tisch war sehr liebevoll und äußerst geschmackvoll gedeckt, dafür würde ich fünf Sterne geben! Wir haben an der Küchenparty teilgenommen, dieses Event hat uns auch sehr gut gefallen. Allerdings hätten wir ein paar Anregungen

100
Room
80
Wellness / Spa
100
Location
80
Cleanliness
100
service
80
Price
95 %

20.11.2021

Ein sehr süßes Hotel mit wunderbarem Essen. Perfekt für ein Kurztrip, um zu wandern und zu entspannen.

100
Room
80
Wellness / Spa
100
Location
80
Cleanliness
100
service
80
Price
80 %

19.11.2021

Sie haben sich sehr bemüht!

100
Room
80
Wellness / Spa
100
Location
80
Cleanliness
100
service
80
Price
91 %

18.11.2021 Regina

Sehr gut geführtes Haus mit erstklassigem Personal. Die Chefin dürfte ruhig die Gäste wahrnehmen und grüssen.

100
Room
80
Wellness / Spa
100
Location
80
Cleanliness
100
service
80
Price
100 %

18.11.2021 Dr. H. Lazarus

gediegen-dezent-gepflegtes Ambiente. Auf Fragen und Ansprache erfolgten zugewandt-freundliche Antworten des Personals. Die Menüs waren appetitlich-wohlschmeckend und reichlich proportioniert. Keine, evtl. coronabedingt, behindernde bzw. beschränkende Entfaltung im Spa-Bereich

100
Room
80
Wellness / Spa
100
Location
80
Cleanliness
100
service
80
Price
83 %

17.11.2021 Karin Nissel

Schön empfand ich als Alleinreisende, dass die Personen , die sich zu der Wanderwoche angemeldet hatten, beim Abendessen auch nebeneinander platziert wurden. Negativ war, daß ich leider in diesem Zeitraum keinen Termin für eine Massage bekommen konnte.

100
Room
80
Wellness / Spa
100
Location
80
Cleanliness
100
service
80
Price
100 %

17.11.2021 Franz Josef Schiffers

Ein schmuckes Hotel, in dem sich der Gast äußerst wohlfühlen kann und in dem einfach alles stimmt.

100
Room
80
Wellness / Spa
100
Location
80
Cleanliness
100
service
80
Price
95 %

16.11.2021

Sehr schönes und familiär geführtes Hotel mit super netten Mitarbeitern. Spa sehr modern, neu und super sauber. Alle Bereiche des Hotel sehr sauber und modern. Tolles Restaurant mit sehr leckerem Essen. Lage direkt an der Mosel mit tollem Blick.

100
Room
80
Wellness / Spa
100
Location
80
Cleanliness
100
service
80
Price

Holidaycheck

Hotels mit Hotelbewertungen bei HolidayCheck

Tripadvisor