restaurant-08168
restaurant-07980
restaurant-07950
restaurant-07944

Hotelbewertungen

Auf dieser Seite finden Sie Bewertungen von Customer Alliance, Holidaycheck und Tripadvisor.

Customer Alliance

Bewertungskriterien

Zimmer
90
Lage
90
Sauberkeit
96
Service
94
Preis
88
Frühstück
92
Restaurant
88
Wellness / Spa
92

Und das sagen unsere Gäste

95 %

18.02.2020

Eigentümer schätzen die Liebe zum Detail. Die Kleinigkeiten machen das Gesamte aus und das wurde perfekt umgesetzt.

100
Zimmer
100
Frühstück
100
Restaurant
100
Wellness / Spa
80
Lage
100
Sauberkeit
100
Service
80
Preis
100 %

18.02.2020

Immer wieder ein tolles Erlebnis, ein paar Tage in der Halfenstube zu verbringen.

100
Zimmer
100
Frühstück
100
Restaurant
100
Wellness / Spa
80
Lage
100
Sauberkeit
100
Service
80
Preis
95 %

16.01.2020

ein sehr Schönes Hotel und sehr freundliches Personal

100
Zimmer
100
Frühstück
100
Restaurant
100
Wellness / Spa
80
Lage
100
Sauberkeit
100
Service
80
Preis
83 %

15.01.2020

Wir haben den Aufenthalt in diesem mit vielen schönen alten Gegenständen eingerichteten Hotel sehr genossen. Unser Zimmer lag zur Mosel hin und es war sehr ruhig und sauber. Frühstück und Abendessen war reichhaltig und gut. Den Wellnessbereich haben wir gerne genutzt. Das Personal war sehr freundlich und entgegenkommend. Gerne empfehlen wir das Hotel weiter.

100
Zimmer
100
Frühstück
100
Restaurant
100
Wellness / Spa
80
Lage
100
Sauberkeit
100
Service
80
Preis
88 %

15.01.2020 A. Lips

Guter Ausgangspunkt für den Moselsteig

100
Zimmer
100
Frühstück
100
Restaurant
100
Wellness / Spa
80
Lage
100
Sauberkeit
100
Service
80
Preis
97 %

15.01.2020 Klaus Steiner

Top Managerin Frau Silvia Hees, Mitarbeiter hervorragend, diese Hotel ist sehr zu empfehlen. Uns hat es sehr viel Spass gemacht. Deshalb haben wir für Silvester 2020 wieder gebucht.

100
Zimmer
100
Frühstück
100
Restaurant
100
Wellness / Spa
80
Lage
100
Sauberkeit
100
Service
80
Preis
100 %

14.01.2020 Vera Neubert

Stimmiges Konzept. Die Gestaltung des Hauses ( Zimmer ) ist gut abgestimmt. Frischer moderner Eindruck. Die Halbpension war sehr gut. Dies betraf das umfangreiche und frische Angebot beim Frühstück und die Zusammenstellung der Speisen und deren Zubereitung im Rahmen der Halbpension. Besonders gelungen waren die Zubereitung von Gemüse und Fleisch. Bei uns entstand der Eindruck, dass im Vorhinein in die Gestaltung des Hauses, die Zusammenstellung, Zubereitung und Präsentation der Speisen viel Zeit, Ideen und Liebe investiert wurden und werden.

100
Zimmer
100
Frühstück
100
Restaurant
100
Wellness / Spa
80
Lage
100
Sauberkeit
100
Service
80
Preis
100 %

12.01.2020

Wir haben in der Halfenstube den Jahreswechsel 2019/2020 verlebt und hatten das Silvesterpaket mit Programm gebucht. Die Organisation der einzelnen Veranstaltungen war perfekt. Auch muss das Engagement der gesamten Familie Hees hervorgehoben werden. Gerne kommen wir wieder und haben Ihr Haus bereits weiterempfohlen.

100
Zimmer
100
Frühstück
100
Restaurant
100
Wellness / Spa
80
Lage
100
Sauberkeit
100
Service
80
Preis
97 %

12.01.2020

Wir hatten das Silvesterarrangement und waren rundum zufrieden.

100
Zimmer
100
Frühstück
100
Restaurant
100
Wellness / Spa
80
Lage
100
Sauberkeit
100
Service
80
Preis
95 %

12.01.2020

Haben das Hotel schon mehrfach weiterempfohlen.

100
Zimmer
100
Frühstück
100
Restaurant
100
Wellness / Spa
80
Lage
100
Sauberkeit
100
Service
80
Preis
80 %

12.01.2020

Angenehme, persönliche Atmosphäre Auf Kundenwünsche wurde eingegangen, Flexibilität beim Essen. Wir würden immer wieder kommen.

100
Zimmer
100
Frühstück
100
Restaurant
100
Wellness / Spa
80
Lage
100
Sauberkeit
100
Service
80
Preis
91 %

12.01.2020 Frank Berger

Ein mit viel Liebe und Umsicht gestaltete Einrichtung . Das angebotene Programm über Silvester hat uns sehr gut gefallen .

100
Zimmer
100
Frühstück
100
Restaurant
100
Wellness / Spa
80
Lage
100
Sauberkeit
100
Service
80
Preis
88 %

11.01.2020

Wir hatten eines sehr angenehmen Aufenthalt, das Programm hat Spaß gemacht. Die Atmosphäre war freundlich und familiär. Besonders gut hat uns das Wohnzimmer gefallen, hier haben wir uns abends gerne aufgehalten. Es war ein rundum gelungener Urlaub.

100
Zimmer
100
Frühstück
100
Restaurant
100
Wellness / Spa
80
Lage
100
Sauberkeit
100
Service
80
Preis
100 %

11.01.2020

Es war alles in Ordnung, wir hatten eine sehr schöne Zeit und unsere Vorstellungen wurden in jedem Fall übertroffen.

100
Zimmer
100
Frühstück
100
Restaurant
100
Wellness / Spa
80
Lage
100
Sauberkeit
100
Service
80
Preis
96 %

11.01.2020

Super schöne Zimmer, freundliche und hilfsbereite Mitarbeit, gutes Essen. Wir kommen gerne wieder.

100
Zimmer
100
Frühstück
100
Restaurant
100
Wellness / Spa
80
Lage
100
Sauberkeit
100
Service
80
Preis

Holidaycheck

Hotels mit Hotelbewertungen bei HolidayCheck

Tripadvisor