beeren

Neuigkeiten & Aktionen

Betriebsferien

13. bis 27. Dezember 2020

12. bis 27. Dezember 2021

Menü am Abend

Hier ein Einblick in unser Abend-Menü. Guten Appetit.

Küchenparty

Samstag, 28/11/2020 sowie 05/12/2020 - 18.00 Uhr

Samstag, 13/03/2021 sowie 20/11/2021 - 18.00 Uhr


An mehreren Stationen erleben Sie unsere Mosel-Küche,

erlesene Weine von Weingütern der Mosel,

alles hautnah & live. Ein toller Abend steht an.

 

65,00 € pro Person inklusive Essen, Wein und Begleitung von Dirko Juchem bzw. Heinz Probst (XMAS am 05/12/2020)

Reservierung unter info@halfenstube.de.

Blogger Berichte

Reisejournalisten berichten über das Landidyll Hotel Weinhaus Halfenstube

Lieblingsplatz in der Küche

  • Genießen am Chefs Table
  • Dekorierter Tisch im Küchenbereich - hautnah & live
  • Mosel-Aperitif
  • Gruß aus der Küche vorneweg
  • Genießer-Menü mit 5 Gängen
  • Begleitende Weine

59,00 € pro Person (2 bis 4 Personen möglich)

Tischreservierung unter Tel. +49 2673 4579 oder info@halfenstube.de.